コメント
はじめてのママリ🔰
よだれとか、スタイが擦れて荒れてるんじゃないですかね😭
荒れてるなら保湿するだけではなかなか治りにくいと思います😭
はじめてのママリ🔰
よだれとか、スタイが擦れて荒れてるんじゃないですかね😭
荒れてるなら保湿するだけではなかなか治りにくいと思います😭
「スタイ」に関する質問
名付けで困っています。 ジェンダーレス、自然、スタイリッシュな 男の子の名前ってなにがありますか😣? みなと、はると、とうり、あさひ、あおと、かなとあたりは周りにいて💦
【歯医者選びについて】 子どもの歯医者さんについてです。 ①1歳から6歳手前までずっと通ってた歯医者さんがあります。 そこの先生は結構自然派?な方針で、 高濃度フッ素は塗らず、 いつもチェックアップのバナナ味を塗…
みなさん仕事の時、家族に子供を預ける時サッと出れますか? 日曜日の仕事を始めたのですが出かける時に1歳児が泣いてしまうので対応に困ります。 8時に家を出れば間に合うのに5時前に起きて、もし7時に1歳児が起きたら別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
スタイが擦れてる可能性もありますね😣
清潔なスタイへ交換頻度を上げるしか対処がわからないんですが、何か対処法ありませんかね?😭
保湿についてはよだれかぶれ用クリームの試供品があるので試してみます!
はじめてのママリ🔰
少しゆとりのあるスタイを使って首元との間隔を空けるとか、スタイの首が当たる部分に綿のガーゼ?みたいなのを当てて少しでも摩擦から肌を守るとかって感じですかねぇ🤔
後はスタイを交換する時に首元も清潔にしてお薬を塗るとか、、
確実な対処法が分からずすみません😥
はじめてのママリ
言われてみれば昨日着てた服が首元緩かったのでスタイが擦れたんだと思います😣
清潔にすることとスタイが肌に擦れないように気をつけて様子を見てみます!
ありがとうございます!