子育て・グッズ 生後2ヶ月のミルクの一回の量どれくらいあげてますか? 生後2ヶ月のミルクの一回の量どれくらいあげてますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi 最近まで140で昨日から様子見ながら160にしてます😊 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 120あげてたんですがやっぱり少なかったですね😂 ちなみに乳首のサイズはSですか? 12月9日 Sapi 個人差もあるのでなんとも言えませんが 次のミルクまでに泣くのが早くなったり、 ミルク終わってもいつまでも哺乳瓶吸ったりしてたら私は 少し増やしてみたりします🙌 乳首はSサイズ使ってます! そろそろいけるかな?とMにしてみたら ダバダバ零しました(笑) 12月9日 はじめてのママリ🔰 増やすタイミングがわからなかったのでありがとうございます🙌 そんな感じで増やしてみます! Mはまだ早そうですね🤣まだSサイズ使ってたので同じで安心しました💕 ありがとうございます🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
120あげてたんですがやっぱり少なかったですね😂
ちなみに乳首のサイズはSですか?
Sapi
個人差もあるのでなんとも言えませんが
次のミルクまでに泣くのが早くなったり、
ミルク終わってもいつまでも哺乳瓶吸ったりしてたら私は
少し増やしてみたりします🙌
乳首はSサイズ使ってます!
そろそろいけるかな?とMにしてみたら
ダバダバ零しました(笑)
はじめてのママリ🔰
増やすタイミングがわからなかったのでありがとうございます🙌
そんな感じで増やしてみます!
Mはまだ早そうですね🤣まだSサイズ使ってたので同じで安心しました💕
ありがとうございます🙇♀️