コメント

ママリ
変わらないです😭
保険や習い事などカード払いが多くて重い腰を上げてゴールドに切り替えた直後に改悪になりました🥲
でも変更の手続きが面倒くさすぎてそのまま利用してます😂💦
ママリ
変わらないです😭
保険や習い事などカード払いが多くて重い腰を上げてゴールドに切り替えた直後に改悪になりました🥲
でも変更の手続きが面倒くさすぎてそのまま利用してます😂💦
「楽天カード」に関する質問
イオンカードに詳しい方教えてください! 最近イオン、イオンビックで買い物することが増えたので 5%オフや、ポイント付与を受けたいのでカードを作ろうかなも思ってます。 調べたらイオンカード種類あるのですね😞 どれ…
楽天カードを使ってます。 年間200万以上クレカ利用するのですが やはりゴールドとかに買えた方がいいですか? おすすめありますか?? 楽天のサイト自体はたまーにしか使いません💦 ポイントは大体料金の支払いに使っち…
楽天カードリボ払い3000円にリボ払い設定にしたら9841円(手数料2,841円)になって、7000円に設定したら9754円(手数料2,754円)になりました。 なぜ値段がほとんど変わらないのでしょうか?いくらに設定しても値段は変わらな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😭
電話しないといけないですよね💦
しかも有料。。笑