最近、夫に時間があれば一緒に過ごしたいと伝えたが、夫の仕事や子どもたちのことを考えると難しいと言われ、ショックを受けています。どうしたら良いでしょうか。
ついさっき勇気を出して「最近してないしそろそろしたいなーって…」って言ってみました!
そしたら「いいけど時間と余裕があればね」と言われてしまいました。
確かに旦那は朝4時代に起きて仕事に行っていて朝が大変なのはわかっています。夜も下の子に何回か起こされてるので大変なのも。
でもこっちもなにも仕事の前の日にしたいと言っているわけではなく、休み前でいいと思ってます。
また、今夫婦ともども子どもたちと一緒に寝ていることもあって「どうやって?」と言われてしまいました。
一応「下か2階の他の部屋とか?」と提案はしましたが…。
これはレス脱出できそうにないです…。
勇気出して言ったのになー。あーショック。
断られるとへこみますね。
もう私の女性としての魅力がないのかなーとかそっちまでマイナス方向に考えてしまいます。
- りい(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
お子さん2人いるだけでも素晴らしいですよ🥲
2人目ほしいのに3年くらいレスから抜け出せません。
うちも仕事が忙しすぎて仕事のことしか考えていないようで、全然タイミングがありません。
私が疲れて寝落ちしてても起こしてくれることなくゲームしてるしもうしなくてもいいのかなーあっちは…
マイナス方向に考えてしまう気持ちわかります…

はむ
分かります!私は二人目の人参が分かってから一回もありません😭誘ったことも無いけどわ誘われた事もありません。
もう3人目は考えてないし、する事は無いのかなって考えると本当に寂しくてしょうがないです😣正直、性欲がすごくある訳では無くて誘われなくて女性として見られてない?事が嫌です、、ただ求められたいだけなのに😢
-
はむ
二人目の妊娠
- 12月9日
-
りい
うちも3人目は考えてないけど、この先一切しないってなったら…と考えると寂しくて仕方ないです。
女性として見られていない、求められたいって気持ちすごいわかります!- 12月9日
りい
3年レスだと悩みますね…💦
ついついマイナス方向に考えちゃいますよね。
さっきもフォローしとこうと思ってLINEで「時間と気持ちに余裕があるときでいいよ」って送ったら「気持ちはあるけど朝早いし夜バタバタで余裕ない」って言われました。