コメント
はな
Amazonプライム会員ではないですか??
はな
Amazonプライム会員ではないですか??
「男」に関する質問
大学時代からの友人の結婚式に土曜に参列しますが、ドレスはパンツドレスがあるのでそれ着て行こうかと思いますが、友人(男性)は二度目の結婚式で、私ももう少しで40歳なので恐らく最後の結婚式参列になるので、前と同じ…
なんで男の人って小さな嘘をつくのでしょう? ひとくち先に食べてたのに「食べてないよ!」と言い、人が話してる時に一瞬寝たくせに「寝てないよ!」と言う。どうでもいいことで、嘘つかないでよ〜っと怒りたいけど、わ…
旦那と私がずっと仲良くしてる男の友達に彼女ができたんですけど、その子がまあやばくてどう対応したらいいかアドバイスください! 何がやばいかと言うと、、、 まず、その子との関係最近会ったばかりでそんなに仲良いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
プライム会員です😳✨
はな
Amazonミュージックに童謡とかおかあさんといっしょの過去の曲とかたくさんあるので、CD買ったりするよりいろいろ聞けていいかなーっと思いまして😊
もう使ってたらすみません💦
はじめてのママリ
ええ!初めて知りました!調べてみます😭✨✨
聴かせるとしたらスマホで音楽を聴かせてる感じですか??
はな
よかった😭
プライム会員の料金で使えるので、使わないと勿体ないです🥺🥺🥺!
アプリがあるので携帯やタブレットで流すか、fire TV stickを持っていたらテレビでも流せます!
携帯アプリは事前にWi-Fi環境などで曲をダウンロードしておけば外でもオフラインで聴けるので、うちはドライブの時は常に子供用BGMです🤣🤣
はな
CDだと飛ばしたい曲があったり、入れ替えが面倒だと思うので、好きな曲だけ選んでプレイリスト作っておけば最強だと思います🥺🥺
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
ドライブにも聞けるなんて最高ですね🥰🥰CDだと確かに使い勝手が悪いですし
アマゾンプライム会員の特権を使いまわしたいと思います
とても助かりました!ありがとうございます!