コメント
はな
Amazonプライム会員ではないですか??
はな
Amazonプライム会員ではないですか??
「男」に関する質問
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
ド田舎から都会への転勤が決まりました😭 今までは戸建ての賃貸に住んでたのですが、次の赴任先で同じくらいの物件を探すと家賃が3倍以上で…。驚きをも超えて恐怖です😓 隣人ガチャもあると思いますが集合住宅の1階ってど…
辻ちゃん夫婦の喧嘩の話をYouTube で観ました。 夫婦喧嘩して旦那が12時間家出し、友達のところへ行って話して気持ち整理したやらなんやら… 我が家も喧嘩した時、これから晩御飯だよってタイミングなのに家出ていきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
Amazonミュージックに童謡とかおかあさんといっしょの過去の曲とかたくさんあるので、CD買ったりするよりいろいろ聞けていいかなーっと思いまして😊
もう使ってたらすみません💦
はな
よかった😭
プライム会員の料金で使えるので、使わないと勿体ないです🥺🥺🥺!
アプリがあるので携帯やタブレットで流すか、fire TV stickを持っていたらテレビでも流せます!
携帯アプリは事前にWi-Fi環境などで曲をダウンロードしておけば外でもオフラインで聴けるので、うちはドライブの時は常に子供用BGMです🤣🤣
はな
CDだと飛ばしたい曲があったり、入れ替えが面倒だと思うので、好きな曲だけ選んでプレイリスト作っておけば最強だと思います🥺🥺
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
プライム会員です😳✨
はじめてのママリ
ええ!初めて知りました!調べてみます😭✨✨
聴かせるとしたらスマホで音楽を聴かせてる感じですか??
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
ドライブにも聞けるなんて最高ですね🥰🥰CDだと確かに使い勝手が悪いですし
アマゾンプライム会員の特権を使いまわしたいと思います
とても助かりました!ありがとうございます!