子育て・グッズ 童謡CDおすすめはありますか?くもんのCDが気になりますが、他にもおすすめがあれば教えてください。 男性ボーカルの童謡CDおすすめありますか? YouTubeでだいすけお兄さんの童謡をよく聞いてるのですが他にも聞いてみたくなりました😆✨ くもんのCDが気になってるのですがどうなんでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おすすめ CD 男 だいすけお兄さん はじめてのママリ コメント はな Amazonプライム会員ではないですか?? 12月9日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます プライム会員です😳✨ 12月9日 はな Amazonミュージックに童謡とかおかあさんといっしょの過去の曲とかたくさんあるので、CD買ったりするよりいろいろ聞けていいかなーっと思いまして😊 もう使ってたらすみません💦 12月9日 はじめてのママリ ええ!初めて知りました!調べてみます😭✨✨ 聴かせるとしたらスマホで音楽を聴かせてる感じですか?? 12月9日 はな よかった😭 プライム会員の料金で使えるので、使わないと勿体ないです🥺🥺🥺! アプリがあるので携帯やタブレットで流すか、fire TV stickを持っていたらテレビでも流せます! 携帯アプリは事前にWi-Fi環境などで曲をダウンロードしておけば外でもオフラインで聴けるので、うちはドライブの時は常に子供用BGMです🤣🤣 12月9日 はな CDだと飛ばしたい曲があったり、入れ替えが面倒だと思うので、好きな曲だけ選んでプレイリスト作っておけば最強だと思います🥺🥺 12月9日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます ドライブにも聞けるなんて最高ですね🥰🥰CDだと確かに使い勝手が悪いですし アマゾンプライム会員の特権を使いまわしたいと思います とても助かりました!ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます
プライム会員です😳✨
はな
Amazonミュージックに童謡とかおかあさんといっしょの過去の曲とかたくさんあるので、CD買ったりするよりいろいろ聞けていいかなーっと思いまして😊
もう使ってたらすみません💦
はじめてのママリ
ええ!初めて知りました!調べてみます😭✨✨
聴かせるとしたらスマホで音楽を聴かせてる感じですか??
はな
よかった😭
プライム会員の料金で使えるので、使わないと勿体ないです🥺🥺🥺!
アプリがあるので携帯やタブレットで流すか、fire TV stickを持っていたらテレビでも流せます!
携帯アプリは事前にWi-Fi環境などで曲をダウンロードしておけば外でもオフラインで聴けるので、うちはドライブの時は常に子供用BGMです🤣🤣
はな
CDだと飛ばしたい曲があったり、入れ替えが面倒だと思うので、好きな曲だけ選んでプレイリスト作っておけば最強だと思います🥺🥺
はじめてのママリ
返信ありがとうございます
ドライブにも聞けるなんて最高ですね🥰🥰CDだと確かに使い勝手が悪いですし
アマゾンプライム会員の特権を使いまわしたいと思います
とても助かりました!ありがとうございます!