その他の疑問 男性の育休についてです。2人目出産に合わせて、今回旦那が育休を取る予… すみません、無知なので教えてください。 男性の育休についてです。 2人目出産に合わせて、今回旦那が育休を取る予定なのですが どこを調べても出産日から1年間と書いてあります。 でも出産日ってわからないですよね?😅 出産予定日ならわかるのですが、、、 そして上の子もいる為、できれば出産予定日より2〜3週間前くらいから育休取りたいんですが、やはり男性の場合そういうのは無理なんでしょうか?😅 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 旦那 育休 出産予定日 上の子 2人目 男 ひよこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産前だと育休じゃなくて産休になっちゃうので男性だと出産日からになるのかとおもいます👀 12月9日 ぽん 産休とは違うので、産前に取りたければ有給とかしかないと思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント