ファッション・コスメ 来週親族の結婚式に参列します。このドレスどう思いますか?妊娠中なので… 来週親族の結婚式に参列します。 このドレスどう思いますか? 妊娠中なので少しお腹周りがゆるいもの&今妊娠中の子が生まれた時にお宮参りやお食い初めでも使いたいので授乳服にもなっています。(そういうものを探しました。) 最終更新:2021年12月9日 お気に入り お宮参り お食い初め 授乳服 妊娠中 結婚式 ドレス 親族 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あり 12月9日 はじめてのママリ🔰 なし 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント