家事・料理 はぁ〜、、掃除もまともに出来てないし晩ご飯作るのも面倒くさい〜〜〜… はぁ〜、、掃除もまともに出来てないし晩ご飯作るのも面倒くさい〜〜〜 って思ってると旦那から帰るコール📞 晩御飯すき家にする?? その瞬間にやる気スイッチ入って掃除始める私🤣🤣 共感してくださる方いらっしゃいますか?笑 くだらなくてすみません🙇♀️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 ご飯 掃除 🌸(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわーっ‼️ありがとう旦那さんっ😭✨👏 マジでわかりますよ‼️皆さんきっと共感しますっ‼️笑 12月9日 🌸 コメント&共感して下さってありがとうございます🙇♀️ 電話に出た時の私のテンション(悪さばかりの子供たちに疲れ果ててました笑)で気遣ってくれたみたいです🥺🥺 ご飯が結構余ってる事忘れてて…結局ファミマのお母さん食堂になりましたが🤣笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
コメント&共感して下さってありがとうございます🙇♀️
電話に出た時の私のテンション(悪さばかりの子供たちに疲れ果ててました笑)で気遣ってくれたみたいです🥺🥺
ご飯が結構余ってる事忘れてて…結局ファミマのお母さん食堂になりましたが🤣笑