子育て・グッズ ジュースについて相談なのですが、こういった幼児用と記載されていない1… こんばんは📦 ジュースについて相談なのですが、こういった幼児用と記載されていない100%ジュースはいつ頃から飲めるようになるのでしょうか? ※子供は離乳食で人参を何度も食べたことがあるので人参のアレルギーはないです。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 離乳食 ジュース 人参 凡子(9歳) コメント ぴあーぬ うちは100%ならいいかな?と、結構早い時期からそのまま飲ませることか多かったです。 最初に私が飲んでみて、味が濃かったり、すごく甘かったり塩っぽい感じがしたら白湯で薄めてました。 10月19日 凡子 そうなんですね!私も先に飲んでみて白湯を入れて薄めたりしてみます。 有難うございました✨ 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凡子
そうなんですね!私も先に飲んでみて白湯を入れて薄めたりしてみます。
有難うございました✨