コメント
退会ユーザー
下の子がそうでした🤣
お布団に置くと秒で起きる…(笑)
仕方なく抱っこ紐で抱っこして寝させる日々…おんぶできるようになったら今度はおんぶで…😂
夜はなんとかお布団で2~3時間は寝てくれたので助かりましたが…でもしんどい😂
お昼寝は私のお腹にのせてしていたこともありました😅
ようやくお布団でしっかりお昼寝するようになったのは1歳半頃…
本当に寝ない子で抱っこやおんぶで1日1回お昼寝したら十分なようで😅あとは機嫌が良ければ転がしてました😂
退会ユーザー
下の子がそうでした🤣
お布団に置くと秒で起きる…(笑)
仕方なく抱っこ紐で抱っこして寝させる日々…おんぶできるようになったら今度はおんぶで…😂
夜はなんとかお布団で2~3時間は寝てくれたので助かりましたが…でもしんどい😂
お昼寝は私のお腹にのせてしていたこともありました😅
ようやくお布団でしっかりお昼寝するようになったのは1歳半頃…
本当に寝ない子で抱っこやおんぶで1日1回お昼寝したら十分なようで😅あとは機嫌が良ければ転がしてました😂
「布団」に関する質問
ベビーベッドを使ってない方、お子さんとどのようにして寝ていますか? 1歳7ヶ月と2ヶ月の子どもがいます。 寝返りがはじまったら敷布団(シングルサイズ)3枚で4人で寝る予定です。 子どもたちはスリーパーを着せて掛け…
義実家でアウェー感。 義実家では義父(70)と義妹(40)が2人で暮らしてます。義実家と旦那はとても仲が良いのですが、 旦那がなんでも義妹に頼むのがモヤモヤしてきました。 足を怪我して上手く歩けなかった旦那、食事の時…
赤ちゃんの時に(新生児から)Cカーブを意識して抱っこをしたり寝かせていましたか? 3歳になる娘なのですが、今更ながらこれまでの育児を後悔しています。 新生児の時からCカーブを意識した寝床ががいいというのは知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
秒で起きますよね😂
うちの子寝れないとずっと泣いてるタイプなんで無理矢理寝かせたりずっと抱っこしたままですww
早く上手に寝れるようになって欲しいです😭