※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

レスなのに二人目欲しいという旦那が意味不明です🤣🤣え?しないと出来ない…

レスなのに二人目欲しいという旦那が意味不明です🤣🤣え?しないと出来ないの知ってる?笑 って思わず言ってしまいそうでした笑
ヘルニア持ちで最近ずっと痛い痛いと言ってるので、病院をすすめますが全然行きません笑なかなかそんな暇がないみたいですが?
産前からレス気味産後は見事にレスで最近やっと断られることはなくなってましたが、なんだか誘うのが面倒になったのと旦那が腰痛い痛いとずっと言ってるので可哀想だしもういいかととりあえず誘うのもやめてます笑
もちろん旦那から誘われることはありませんので、結果レスです笑
性欲はありますが、あー、これから一生しないのかなとか思うとちょっと、、いや相当寂しいです🤣🤣笑

レスなのに二人目欲しいって言ってる旦那さんいらっしゃいませんか??笑

コメント

なっそん

一人目妊娠分かってから産後も完全レスでしたよ😂
ただ、2人目欲しいって言うのはお互いあったので、具体的にいつくらいに欲しいか話し合って、
いつから始めよう!ってなりました。
始める月になったら、私から生理来たからいつくらいが排卵だと思うって伝えて妊活しましたよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😊いつぐらいに欲しいと話してはいるんですが、その為だけになっちゃうのかなと思ったら複雑ですね😩😩😩授かれるかも、レス解消できるかもわかりませんが、、😅😅

• 12月9日
  • なっそん

なっそん

じゃあ、やるから下だけ脱いで!みたいな感じでただの作業でした😂
    だから本当に5分もかからなかったと 笑
    ありがたいことに、ひと月目で授かることが出来たので、それ以降しておらず、3人目は考えてないので産後一生レスだと思います😂
    まあ、少し寂しい気もしますが、しなくても楽しくやってるのでまあ良いか…って、かんじです😅

• 12月9日
ままりん

うちは仲良しレスでしたが、タイミング的に2人目が欲しかったので完全に子作りの為だけにしてましたよ🤣
新しい下着買ったりとテンション上げる努力は一応してましたが(笑)

1人目の時は産後〜子どもの夜泣きが始まるまでの間はレス解消できていたので、また2人目産んだ後に仕切り直ししようかなと思ってます🤭❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊スキンシップはするし、晩酌は一緒にするし、デートもするし、プレゼントもくれたりして側から見れば仲良いは良いと思うのですが、私の夫婦像の理想が高すぎるんだと思います🤣🤣

私も仕切り直し出来たらいいんですけどなんだかやる気も出ません🤣🤣笑 もうすぐでお子さんに会えますね😊😊応援してます😊❤️

• 12月9日