※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
サプリ・健康

痩せたい!でも、運動も食事制限も上手くいかなくて😣デブです😭皆さん、ど…

痩せたい!!
でも、運動も食事制限も上手くいかなくて😣

デブです😭
皆さん、どのようなダイエットしていますか?

コメント

はじめてのママリ

食事制限してます☺️✨

猫LOVE

私もかなりのデブで86キロありましたが、今は48キロになりました😳

とにかく運動と食事制限が一番だし、必ず痩せると思います🙂

退会ユーザー

横からすいません🙇🏻‍♀️💦
    運動と食事制限はどんなのをしてましたか?
    以前YouTubeでバニトレ、その他のストレッチをし、昼のみオートミル、もち麦で12キロの減量をしましたがスイッチが入ってないのか不味いオートミールなんかできない。となってます。
    因みに暴飲暴食とかはありましたか??

• 12月10日
  • 猫LOVE

猫LOVE

最初は激しい運動は膝や足を痛めてしまうので、プールで歩いたりウォーキングすることを心がけてました😅

コロナが流行りだしてプールに行けなくなったのでエアロバイク買って、仕事終わってから漕いでます😆

休みの日は家族でキャッチボールしたりサッカーしたりバスケして体動かすことを意識してますね🙂

食事はお米を抜いてます🙂

朝は飲み物だけ
    昼はおかずを少し
    夜ご飯はキャベツの千切りと冷奴が主食でおかず食べてますね😆

暴飲暴食は今のところないですが、生理前の食欲は抑えるのが大変です😅💦

• 12月10日