クリスマスプレゼントの滑り台とブランコをどう渡すか悩んでいます。ラッピングができない状態です。
クリスマスプレゼントに滑り台とブランコが付いてるものを買いました。
とりあえず組み立てる前のダンボールの状態でクローゼットに隠すことは出来ましたが、大き過ぎてラッピングも出来ないのですが、どう渡すのがいいと思いますか?
- まいまい(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うちは保育園行ってる間に組み立てて帰ってきたらプレゼントー!みたいな感じにしました!(誕生日ですが。)

はじめてのママリ🔰
うちも早朝(または深夜でもいいと思います)パパが組み立てて、朝子供たちが起きたら滑り台あるー!って感じにしました☺️
-
まいまい
回答ありがとうございます!
やはり子供が寝てる間に作るしか無いですね🥺
頑張ります!w✧(๑•̀ㅂ•́)و- 12月9日

チンアナゴさん
うちは子供が寝てる間に組み立てて、上からシーツ被せてました(笑)
-
まいまい
なるほど!
シーツで隠すの良いですね☺️
参考にさせて貰います🥺💓- 12月9日
まいまい
そうですよね…
誕生日プレゼントなら親からのプレゼントととして渡せるのですが、サンタさんからのプレゼントなので25日の朝に渡すとなるとどうしたものかと悩んでおります…😭
子供達が寝てから組み立てておくとかですかね:(´◦ω◦`):