その他の疑問 旦那の仕事の都合でまた、旦那の地元に戻ることになりまた😱今月いっぱい… 私の地元のこども園に娘が8ヵ月お世話になりました。 旦那の仕事の都合でまた、旦那の地元に戻ることになりまた😱 今月いっぱい1号認定なので23日で今のこども園とはさようならなんです👋 冬休みと同時に旦那の所に行きます❗ そこで、こども園お礼として先生達が食べれるような物とかって渡したほうがいいのでしょうか⁉️ それは、仕事だから特別しなくてもいいのでしょうか⁉️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 旦那 先生 こども園 チビズまま(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント