※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
玄米おむすび
ココロ・悩み

下着屋さんでAカップ以下のサイズはありますか?サイズがないと困っています。

下着屋さんに働いてた方とかいらっしゃいますか??
卒乳後、貧乳だったのがさらになくなり、Aカップもありません‼
張りや弾力もなく、痩せて寄せるお肉もありません(T0T)
ブラジャーがカパカパなのでサイズの合った下着がほしいのですが、サイズがないと言われたらどうしようとか色々考えてしまい行けずにいます。

信じられないほどまな板の胸........。

下着屋さんにはAカップ以下のサイズは置いてあったりしますか?💦

コメント

のん

私もです。゚(゚^ω^゚)゚。
今はUNIQLOのカップ付きキャミソールでどうにかしのいでます!
ちゃんとした下着、ほしいですよね…。
私もたくさん探したけれど無くて、これならブラ付けても付けなくても良さそうなサイズだなぁと諦めました(╥ω╥`)
カップ付きキャミソールでもカパカパで、前かがみになると乳首が見えそうです。。

• 玄米おむすび

玄米おむすび

私も家ではUNIQLOのカップ付きキャミソールです!笑
    あ~(T0T)私も(T0T)
    全然カパカパで、ただ胸に触れてるだけ。あ、触れてないかも❗
    考えたら乳首すらカップにあたってないかもしれません!笑
    やっぱないんですかね~
    カップ付きキャミソールにこれからもお世話になりそうです🙆

• 10月18日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

あたしもです( ̄▽ ̄)
元々の貧乳が更になくなってしまいました…。上の方と同じようにカップ付きのやつかスポーツする時に着るブラトップみたいなやつです!キャミでもチューブトップにできる形で屈んでも見えないようになるようにしてます!

• 玄米おむすび

玄米おむすび

キャミソールをチューブトップとは考えつかなかったです❗❗
    やっぱりカップ付きになりますよね💦
    アイデアありがとうございます❤

• 10月18日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

同じような方がいて心強くなりました(笑)
    UNIQLO、GUにお世話になりましょう|ω・`)

• 10月18日
  • 玄米おむすび

玄米おむすび

私も心強いですよ~(T0T)
    私ほど胸の小さい人なんてこの世にいないと思ってたので、感激です❗
    コンプレックスで胸を隠すために猫背の癖がついていた私ですが明日から堂々とします(笑)

• 10月19日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

同じです!(笑)
    そうですよ、堂々としてください(・∀・)(笑)

• 10月19日