ココロ・悩み 離乳食や夜泣きで大変。2人目で更にしんどい。卒乳が見えず、睡眠不足で辛い。眠くてイライラする。 離乳食食べないし 夜泣き多いし しんど。 1人目のときよりしんどい。 卒乳が見えないから、 睡眠不足も先がみえなくて辛い。 眠いしイライラしてしまう。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 夜泣き 卒乳 睡眠 離乳食食べない ちび(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きほんとしんどいですよね😵 離乳食も食べないとなると、 もう、、、辛すぎますね。。 好きなだけ寝たいですね。 12月9日 ちび わぁ、、すみませんこんな愚痴つぶやき。。 ほんと、全部どうにもならないから辛くて。🥲 12月9日 はじめてのママリ🔰 愚痴はどんどんつぶやいていきましょ!! 私も最近夜泣き対応が続いてるので、何だか不調です😵 共感してついコメントしちゃいました😅 12月9日 ちび 夜泣きほんと辛いですよね。。今日も夜が怖いです😱 12月9日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 寝たいけど、夜泣きが気になって寝付き悪い日とかもたまにあって、悪循環です😵 12月9日 ちび ですよね、目が冴えちゃうこともあるし、ほんと辛いですよね。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
わぁ、、すみませんこんな愚痴つぶやき。。
ほんと、全部どうにもならないから辛くて。🥲
はじめてのママリ🔰
愚痴はどんどんつぶやいていきましょ!!
私も最近夜泣き対応が続いてるので、何だか不調です😵
共感してついコメントしちゃいました😅
ちび
夜泣きほんと辛いですよね。。今日も夜が怖いです😱
はじめてのママリ🔰
分かります😭
寝たいけど、夜泣きが気になって寝付き悪い日とかもたまにあって、悪循環です😵
ちび
ですよね、目が冴えちゃうこともあるし、ほんと辛いですよね。