10ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。知育玩具で、1つのボックス型の多機能おもちゃか、1つの機能が付いたおもちゃか迷っています。音の鳴る積み木も考えています。感想を教えてください。
クリスマスには10ヶ月になる男の子がいます。
プレゼントが未だに決められません😭
知育玩具で探しているのですが、おすすめがありましたら是非、教えて下さい😢
型はめや木琴など色々な種類の機能が1つのボックス型になっているおもちゃにするか、一つのおもちゃに一つの機能が付いたものにするか..優柔不断すぎて悩みすぎて頭が疲れてしまいました🥲笑
音の鳴る積み木もいいなと思っているので、使われている方がいらっしゃいましたら、感想を教えて下さい💐
よろしくお願いします🎄
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
手押し車にもなる多機能知育のおもちゃ?を1歳ごろにプレゼントしましたが、結構長く使ってくれました😚
はじめてのママリ🔰
色々合わさってるものの方が何が興味があるか、好みなのか分かって良いかもですよ😊
それを元に1歳の誕生日のおもちゃ決めても良いし。
うちは既になんか色々上の子のがあるので、単純なくるくるチャイムでも買おうと思ってます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ないです😢💦
確かに、何に興味があるのか分かりますね🧸💡✨
一歳のお誕生日も近いのでそうしてみます☺️
コメントありがとうございました✨- 12月13日
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなり申し訳ないです😣💦
知育玩具の付いた手押し車も検討していたので、早速注文しました☺️✨
コメントありがとうございました🧸✨