雑談・つぶやき 旦那ネイル。笑バナナ。爆なんでバナナ描こうと思ったのか奴の心理は不… 旦那ネイル。笑 バナナ。爆 なんでバナナ描こうと思ったのか奴の心理は不明。笑 うちにはヒトデの突然変異とか、 made in chinaのモンスターエナジーのロゴにしか見えん。 可愛いとかお世辞でも言えん無理。笑 『向いてない、やめとけ』しか言えなかった。笑 とりあえずトップコートは一生保留。笑 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 旦那 ネイル バナナ こっとん様(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ざべす、 旦那さん上手じゃないですか!! うちの旦那はこんなにバナナを上手に描けないです! それにネイルしてくれる旦那さんなんて素敵です✨ 10月18日 こっとん様 俺がやる!俺上手いと思うって言ってこの出来上がりですよ。笑 ダメだ、向いてない…って自分で言ってました。笑 ちょっと女子っぽいとこがあるんですよねー。笑 ドウシマショウ…ww 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん様
俺がやる!俺上手いと思うって言ってこの出来上がりですよ。笑
ダメだ、向いてない…って自分で言ってました。笑
ちょっと女子っぽいとこがあるんですよねー。笑
ドウシマショウ…ww