※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまちゃん
雑談・つぶやき

どうでも、いいことですが、ゴキブリの小さいのが出ました。殺虫剤して…

どうでも、いいことですが、ゴキブリの小さいのが出ました。殺虫剤して処分しましたが、苦手でほんと嫌なんです。旦那にいってもあまり相手にされません。やっぱりゴキブリどこの家庭にもひそんでるものなんでしょうか?
どんな対策してますか?

コメント

MARIKOME

私もゴギブリだけは!!絶っっ対にゆるせません!
夜道とか歩いててもいるんですよね。気持ち悪い…

ブラックキャップとか凄く効き目ありますよ!

私も、ちょーーー苦手です😭

アパートの右隣の人も左隣の人も
ベランダにプランターとゴミ箱置いてるせいか、ベランダからの進入ばかりで。。

ベランダに『ゴキブリキャップ』置いたら、部屋には1回だけ出て、あとは3回ベランダに死骸があったので、効果あると思います💡

ビピ

どうでも、よくありません!!(力説)

今まで色んな所に住みましたが、ゴキブリの出る家(しかもテッカテカのウルトラビッグサイズ💢)なんて、今のアパートが初めてです!😤😤😤

何か黒っぽい点等がゴキブリに見えたりと、幻覚、恐怖、怒りとの戦いを余儀なくされています💢

我が家では軒下にバポナを吊している間だけ見かけません。

ですが、こちらで「ブラックキャップ」「ゴキブリキャップ」の威力が絶大、と知ったので、もうこんなアパートなんかイヤで仕方なくて出たいですけど、来年の夏まだこのアパートに住んでたら絶対に絶対に使います!💢💢💢

ゴキブリは外国ではポピュラーなペットなんて信じられません!!😤😤😤😤😤😤💢💢

たまちゃん

みなさん、ありがとーございます!ブラックキャップおいてます?。洗面所にでたんですが、数をふやしてみます。
地球上からいなくなればいいのに!
でも、小さいゴキブリがでたから、卵とかが、あるのかな😵
網戸の下の小さい隙間から、侵入したのかな?など色々考えちゃいます。