ミク
うちの子はこどもちゃれんじの付録で予習しました✨

あづ
1歳の時は水族館も動物園も予習なしで行きましたが、楽しんでました😊
今は予習って訳じゃないですが、YouTubeの水族館の動画とか『サメ!』『イルカ!』って言いながら楽しんで見てます😌

わたここ♡
ずっと前日に100均で購入したどうぶつ図鑑を見せてます🤗
ミク
うちの子はこどもちゃれんじの付録で予習しました✨
あづ
1歳の時は水族館も動物園も予習なしで行きましたが、楽しんでました😊
今は予習って訳じゃないですが、YouTubeの水族館の動画とか『サメ!』『イルカ!』って言いながら楽しんで見てます😌
わたここ♡
ずっと前日に100均で購入したどうぶつ図鑑を見せてます🤗
「動画」に関する質問
入院中、個室で子供が泣き続けてたら、看護師さんはそーっと入って親子の様子を声をかけずに見守り続けるなんてことありますか? 一歳半の子供に付き添い入院中です。 夜中に起きて泣いてしまい、でも、私がもう体がキツ…
小児科コロコロ変えてる人いますか? 私すでに3か所行ってて、でもまた変えたいなぁなんて思ってます、、さすがに変えすぎでしょうか。 ①車で30分距離 動画撮影可能に惹かれて行ってみたけど よく考えたら距離遠いかな?…
息子がついに「ぼく」から「おれ」になっちゃったーー😭 小学生になったからそろそろかとは思ってたけど、1年生すぐは思ってたより早かった…さみしい😭 「○○ちゃんはねー」った言ってた頃が懐かしい… もっと動画撮っとけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント