コメント
ピンぽん
ときわ食品で働いてたわけじゃないけどその近辺の実家に住んでたものです💦
働き具合は分かりませんが昔から食中毒で何度か問題になった会社だと親から聞いたことあります。
答えにならずですいません💦
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿への質問失礼します🙇♀️
その後ときわ食品でお仕事ってされましたか?
託児所があり、気になってるのですが何か情報あれば教えて頂きたいです…!
ピンぽん
ときわ食品で働いてたわけじゃないけどその近辺の実家に住んでたものです💦
働き具合は分かりませんが昔から食中毒で何度か問題になった会社だと親から聞いたことあります。
答えにならずですいません💦
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿への質問失礼します🙇♀️
その後ときわ食品でお仕事ってされましたか?
託児所があり、気になってるのですが何か情報あれば教えて頂きたいです…!
「会社」に関する質問
やっぱり義母、苦手だなー 私が気にしすぎずもあると思うけど。 うちのの達はなんで皆立派な仕事についちゃって〜🥺💦 (電気工事士(夫、義父経営の会社勤務)、幼稚園教諭、看護師) と言われると ただの派遣社員の私が見下…
単身赴任経験者の方お話聞かせてください🥺 どのタイミングから単身赴任になりましたか? また単身赴任の期間はどれくらいの予定など ありますか? 我が家は転勤族で2年おき位に転々としていて 今の地域に来るタイミング…
今、週3で基本9:00~17:00のパートをしてます。 でも、今後2人目を考えた時に、産休、育休を取るにあたって勤務日数を増やしたいなと考えています。 週4~5 または正社員で考えていて、今の会社で正社員として雇ってくれる…
お仕事人気の質問ランキング
ピンぽん
人の出入り激しいかもですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
求人に良く載っていて、良く載っているからあんまり良くないのかな
食中毒!
管理が、しっかりされていないのかもですね😅