コメント

ポゲータ
ときわ食品で働いてたわけじゃないけどその近辺の実家に住んでたものです💦
働き具合は分かりませんが昔から食中毒で何度か問題になった会社だと親から聞いたことあります。
答えにならずですいません💦

はじめてのママリ
だいぶ前の投稿への質問失礼します🙇♀️
その後ときわ食品でお仕事ってされましたか?
託児所があり、気になってるのですが何か情報あれば教えて頂きたいです…!
ポゲータ
ときわ食品で働いてたわけじゃないけどその近辺の実家に住んでたものです💦
働き具合は分かりませんが昔から食中毒で何度か問題になった会社だと親から聞いたことあります。
答えにならずですいません💦
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿への質問失礼します🙇♀️
その後ときわ食品でお仕事ってされましたか?
託児所があり、気になってるのですが何か情報あれば教えて頂きたいです…!
「会社」に関する質問
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
小1の壁をきっかけに働き方を変えざるを得なかった方。(フル→時短など)理由を教えてください。 まだ子供が小さいので気が早いんですが今私はフレックスや週の半分程在宅ワークができるフルタイムで働いてます。 小3ま…
義父の会社で旦那は働いているのですが、来月取引先のゴルフコンペがあり義父が誘われました。 しかし義父は数ヶ月前に怪我をしてまだたまに痛むので、旦那に代わりに行ってほしいと言ってたみたいです。 日程を言われて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
求人に良く載っていて、良く載っているからあんまり良くないのかな
食中毒!
管理が、しっかりされていないのかもですね😅
ポゲータ
人の出入り激しいかもですね😅