コメント
ピンぽん
ときわ食品で働いてたわけじゃないけどその近辺の実家に住んでたものです💦
働き具合は分かりませんが昔から食中毒で何度か問題になった会社だと親から聞いたことあります。
答えにならずですいません💦
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿への質問失礼します🙇♀️
その後ときわ食品でお仕事ってされましたか?
託児所があり、気になってるのですが何か情報あれば教えて頂きたいです…!
ピンぽん
ときわ食品で働いてたわけじゃないけどその近辺の実家に住んでたものです💦
働き具合は分かりませんが昔から食中毒で何度か問題になった会社だと親から聞いたことあります。
答えにならずですいません💦
はじめてのママリ
だいぶ前の投稿への質問失礼します🙇♀️
その後ときわ食品でお仕事ってされましたか?
託児所があり、気になってるのですが何か情報あれば教えて頂きたいです…!
「会社」に関する質問
会社の昼休みいつもみんなで食べてたけど、 最近疲れもとれず、入ってきた新人が苦手で 変に気をつかうので、昼休みくらい一人で食べたいなと思うんですが、急にそんなことしたら変ですかね?
去年にダイエットの講座を受けました。かなり高額で44万円の講座です。インスタフォロワー8500人以上いる方で。 ゆる食べダイエットというダイエット方法の方です。 結局痩せることができなかったのですがそれでではなく…
デイサービスの介護職です。 最低賃金が上がった為、会社の方から人件費削減のためパートの方はシフトを減らす方針です。 嫌なら辞めるように言われ今月で2人は辞め来月にら3人辞める予定です。 人手不足なのにと思うの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
求人に良く載っていて、良く載っているからあんまり良くないのかな
食中毒!
管理が、しっかりされていないのかもですね😅
ピンぽん
人の出入り激しいかもですね😅