ディズニーランドでの宿泊、バケパ使用の1泊か、バケパなしでランドホテル2泊か悩んでいます。到着時間が遅いとアトラクションに乗れないか心配です。バケパでセレブレーションホテルが予算的に一択です。
ディズニーランドにバケパ使ってセレブレーションホテル1泊するのと、バケパは使わずにランドホテルに2泊するのどっちがいいと思いますか?😭ちなみに3月の三連休に行く予定です🥺
遠方から行くのですが到着日は着く時間的に12時頃からしかパークに入れません🥲今の感じのスタンバイパスだと遅めの時間に行くとトイマニとか乗れないですよね?💦
バケパのアトラクション券ついてるやつがいいかなーと迷ってます。😔ただ予算的にバケパにするとセレブレーション一択です😭
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
今の感じだと人気アトラクションは朝からインしないと厳しいですね😂そのバケパは1日目と2日目でインするパークが指定されたプランですか?
私の個人的な意見だと、私はアトラクションはそんなに重要視してないのでランドホテル2泊、できるならランホ+アンバorミラコでホテルを変えて2泊したいです💗
子供はアトラクション好きですけど、3歳ならランドホテルに泊まるだけでも喜んでて、ディズニーランドに泊まると思い込んでました(笑)
セレブレーションホテルもディズニー感はありますけど、移動が面倒臭いですよね。バケパでセレブレにするならワンデーですか?別のホテルにもう1泊ですか?
はじめてのママリ🔰
二泊して一泊はアーリーでディズニーシーはいかがでしょうか??
アーリーで入ると、乗り物はかなり乗れるみたいですよ。
ショーやキャラグリ重視なら、バケパでも良いかもしれませんが、バケパにしないで浮いた分でアーリーで入園したり、シェフ・ミッキーでご飯食べてもいいかもしれないですね。(シェフ・ミッキーはキャラグリ全滅回避のための保険にもなります。)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!🌟元々2泊する予定でいるのですが、今ってアーリーで入れるのでしょうか??バケパにしない分シェフミッキーもいいですね!✨
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
シーなら有料ですがアーリー使えますよ!(ランドは現在のところ対象外)
結構アトラクションも楽しめるみたいですし、キャラグリのエントリーも当たりやすいらしいです。- 12月9日
ままり
私も同じように悩んで、バケパでセレブレーション一泊にしました😅
1日目がシー、2日目がランドのアトラクション充実のやつです。
でも関西からなので一泊じゃしんどくて、2日目はエミオン予約しましたが、、😅
移動はレンタカーです😅
駐車場代がディズニーでもホテルでもかかってくるので高くつきますが、小さな子供2人連れてバス乗るのもめんどくさくて...😅
ユニバは子連れでも行ったことがありますが、ディズニーは久しぶりすぎてシステムも全然わからず(笑)、、なのでバケパにしました😅
アトラクション充実ですが、プーさんと美女の野獣だけ乗れたらいいと思っています。
年末行くのでバケパじゃなかったら、ひとつもアトラクション乗れそうな気がしないのも理由です🤣
ディズニー詳しい方だとバケパは勿体ないと思いますが、私みたいなあまりディズニーに詳しくない人はバケパがオススメ!って書いてありました😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌟1泊じゃしんどいですよねー🥲車あれば移動は楽でいいですね!うちも3月の三連休予定なのでバケパなければ乗りたいもの乗れないのかなーと不安で💦色々検討してみたいと思います!🌼
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♂️✨
1日目がシーで2日目ランドのプランです!まだ3月のプランがでてないのですが似たようなやつで予約できたらなーと思ってました🥲
多分子どもはどこにいても喜ぶのですが、旦那がせっかく行くならトイマニとか美女と野獣も乗りたい〜と言ってて😅私は移動20分がしんどくないか気になるよといってるのですが大丈夫でしょ!って感じで🥲
そうですね、もしバケパを使うなら2泊目はオフィシャルからどこか近くのホテル取ろうかなーて感じです🥺
退会ユーザー
せっかくならトイマニも美女と野獣も!ってなりますよね。うちも3月に行くんですけど、たぶん子供はどちらも乗りたがります💦
移動20分、昔はよかったんですけど、今は特に子供もいるしできれば近いホテルがいいなと私は思ってしまうので、うちは最近はもうずっとディズニーホテルかオフィシャルホテルばかりです。それ以上離れられなくなりました😂疲れてなければまだいいんですけど、移動に20分かかるなら夜までパークにいてからの移動になると思うので、そうなると大人はどうにかなっても子供が眠かったりしますし😵💫
なかなか行かないから満喫したくて、ランドホテルに絶対泊まりたいという感じではないなら、セレブレに泊まる日だけ移動を頑張る!!と決めてバケパ利用もありかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!どうせ行くなら色々乗りたいので頑張ろうかなと思います!🌟
お互い3月が楽しみですね🥰
ご相談乗って頂きありがとうございました☺️🌼