コメント
ののママ
うちは今日3歳検診です(*^^*)
1歳半検診は2時間くらいかかりました。
身長体重→小児科の先生と話し→歯科検診→BCG→保健師さんと話しでした(^-^)
はじめてのママリ🔰
行く前にバタバタしてギリギリで行ったら最後の方になってしまい3時間近くかかりました😂早めに行ったほうが早く終わると思うので早めいったほうがいいです!
ののママ
うちは今日3歳検診です(*^^*)
1歳半検診は2時間くらいかかりました。
身長体重→小児科の先生と話し→歯科検診→BCG→保健師さんと話しでした(^-^)
はじめてのママリ🔰
行く前にバタバタしてギリギリで行ったら最後の方になってしまい3時間近くかかりました😂早めに行ったほうが早く終わると思うので早めいったほうがいいです!
「1歳半」に関する質問
育児でイライラしない人いますか? 1歳半の自我出てきたころです。 食事のたびにイライラし過ぎて自己嫌悪です。 こんな生まれて1年の人間にイライラしてる自分が情けなくて… イライラしない方、考え方とか何かあれば教…
今年の8月に産まれた子がいます。地域的に1歳4月入園が1番入りやすく、そこを狙っています。(周りの人も一歳4月入園で入れた人がほとんどです。) ただ8月産まれなので、1歳4月入園する時には1歳8ヶ月になっています。 1…
来週1歳4か月になる子がいます。たっちやあんよをまともにしてくれなくて、心配しています。 乳幼児相談や発達相談に行った方がいいのか...でも、1歳半までは様子見てって流されてしまいそうな気もするし、そうなったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
3歳児検診頑張ってください!
2時間もかかったんですか😂
BCGはないのでもう少し早く終わるかなぁ〜