コメント
ののママ
うちは今日3歳検診です(*^^*)
1歳半検診は2時間くらいかかりました。
身長体重→小児科の先生と話し→歯科検診→BCG→保健師さんと話しでした(^-^)
はじめてのママリ🔰
行く前にバタバタしてギリギリで行ったら最後の方になってしまい3時間近くかかりました😂早めに行ったほうが早く終わると思うので早めいったほうがいいです!
ののママ
うちは今日3歳検診です(*^^*)
1歳半検診は2時間くらいかかりました。
身長体重→小児科の先生と話し→歯科検診→BCG→保健師さんと話しでした(^-^)
はじめてのママリ🔰
行く前にバタバタしてギリギリで行ったら最後の方になってしまい3時間近くかかりました😂早めに行ったほうが早く終わると思うので早めいったほうがいいです!
「1歳半」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 1歳半の子がおります! 来週の金曜日保育園の入園式があります! 月曜日家族と出かける 水曜日友達と公園にお出かけ という予定が既にあったので、 火曜と木曜はゆっくり息子と2人の時間…
暴言の対応について ママ友さんの子で上5歳女の子下1歳半女の子です。 家で上の子が一人で遊んでいると下の子も来て一緒に遊び始め、最初は仲良く遊んでいますが少し経つと上の子から『邪魔しないで、あっちいけブス』と…
子供3人欲しい〜!!! でも現実無理だー…😭 上6歳(今年小学校)、下1歳半 旦那38 私36 専業主婦させてもらってて一馬力で余裕なし 私が仕事復帰すれば…とも思うけど 実際どうなるか分からないから厳しい😭 年齢的にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
3歳児検診頑張ってください!
2時間もかかったんですか😂
BCGはないのでもう少し早く終わるかなぁ〜