コメント

べりー*
楽天の画像の方よかったですよー!私はズボンはヒートテックより裏起毛のほうが暖かいです✨
べりー*
楽天の画像の方よかったですよー!私はズボンはヒートテックより裏起毛のほうが暖かいです✨
「スキニー」に関する質問
近々、介護パートの面接へ行く予定です。 昔着てたスーツは太ってもう着れません😂 このためだけにスーツ買うのも勿体ないので、このように白いTシャツに黒のカーディガン、黒スキニーとかでもかまいませんかね? 三時間の…
旦那の服装が平成で止まってる🤣 デニムスキニーにTシャツしか着てません🫢 別にいいっちゃいいんですが、ゆるっとしたパンツとかも試して見て欲しい! けど身長165しかないし短足なんですよねー🫣笑 ダボッとした服装似合…
給食センターで働いている方いますか? 服装についてお聞きしたいです。 給食センターで働くことになりました! まだ採用が決まっただけで詳しいことはわからないのですが メイクだめ、ネイルもダメ、アクセサリーダメ、…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あーちゃん
本当ですか!こちらお待ちですか?
サイズ感大きめか小さめか分かれば教えて下さい💦
産後のお尻とお腹ドーンが直らずSかMで迷っていまして😢
べりー*
サイズ感は普通だったような💦すみません昨年履いていて今年は妊娠して履いていなくて💦
サイズ表載ってたので私は手持ちのデニムとちゃんと計測比較して買いましたよ🤗
あーちゃん
そうなんですね、分かりました💦
ありがとうございます、測ってみます!😌