ファッション・コスメ デニム素材の暖パンを購入したいのですが、pierrotや神戸レタスのスキニータイプとユニクロのどちらが良いでしょうか。価格はユニクロが3,000円で、他は2,000円程度です。おすすめはありますか。 レギンスではなくデニムのようなしっかりした生地の暖パンを買おうと思うのですが、pierrotや神戸レタスさんで売ってるスキニータイプか、ユニクロか迷っています。 お値段ユニクロは3,000円、他は2,000円くらいでした。 皆さんならどちらがおすすめですか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ユニクロ おすすめ デニム パン レギンス 値段 スキニー あーちゃん(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント べりー* 楽天の画像の方よかったですよー!私はズボンはヒートテックより裏起毛のほうが暖かいです✨ 12月9日 あーちゃん 本当ですか!こちらお待ちですか? サイズ感大きめか小さめか分かれば教えて下さい💦 産後のお尻とお腹ドーンが直らずSかMで迷っていまして😢 12月9日 べりー* サイズ感は普通だったような💦すみません昨年履いていて今年は妊娠して履いていなくて💦 サイズ表載ってたので私は手持ちのデニムとちゃんと計測比較して買いましたよ🤗 12月9日 あーちゃん そうなんですね、分かりました💦 ありがとうございます、測ってみます!😌 12月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
本当ですか!こちらお待ちですか?
サイズ感大きめか小さめか分かれば教えて下さい💦
産後のお尻とお腹ドーンが直らずSかMで迷っていまして😢
べりー*
サイズ感は普通だったような💦すみません昨年履いていて今年は妊娠して履いていなくて💦
サイズ表載ってたので私は手持ちのデニムとちゃんと計測比較して買いましたよ🤗
あーちゃん
そうなんですね、分かりました💦
ありがとうございます、測ってみます!😌