コメント

ままり
1歳すぎてから食べさせてます😂

はじめてのママリ🔰
親判断ではありますが、特別な日に多少なら全然あげます😊
-
🦁
やはりそうですよね😅基本私たちが食べてる甘い食べ物飲み物はまだあげてないのでXmasくらいの行事ならいいですよね😊
- 12月9日

moony mama
一歳から特別な時だけ食べてます。
我が家は、一歳代は一口(クリーム少なめ)、二歳代は半分、三歳から1カット全部としてます。
ままり
1歳すぎてから食べさせてます😂
はじめてのママリ🔰
親判断ではありますが、特別な日に多少なら全然あげます😊
🦁
やはりそうですよね😅基本私たちが食べてる甘い食べ物飲み物はまだあげてないのでXmasくらいの行事ならいいですよね😊
moony mama
一歳から特別な時だけ食べてます。
我が家は、一歳代は一口(クリーム少なめ)、二歳代は半分、三歳から1カット全部としてます。
「家事・料理」に関する質問
離乳食を真似するだけで1年間作れる本にならって作っています 離乳食初期の7〜8週目にうどんが当たり前のように使われているんですけど、初めての食材なのでその料理をあげる前にやっぱり小さじ1から食べさせるべきな…
私が神経質すぎますか??義母が必ずお箸をテーブルにそのまま置きます もちろん その直前にテーブルは布巾で拭いてはいるようですが、箸を直にテーブルに置くことが私は気持ち悪いです😖 箸置きをとまではいいませんが…
私の職場は給食が出るのですが一食540円です。 量はまぁまぁありますしそこの調理員さんが作ってるので栄養も取れます。 ですが一食それだけは高いですかね、、 弁当にも変更できますが、迷ってますーー、、😭
家事・料理人気の質問ランキング
🦁
クリームもパクパク食べますか?☺️
ままり
長男はクリームも果物も嫌いなので好んでケーキは食べません(モンブランならたべます)が、次男はぺろぺろクリーム舐めます🤣🤣
いつも食べてるわけではないなら食べても大丈夫だとおもいます!もうそこは親の判断だと思います😊
🦁
ケーキも食べる食べないもその子によりますよね😊
あまり考えなさそうで良さそうですね☺️1歳過ぎたらもういいかなとか思ってますもん最近は何でも🤣
ままり
アレルギーないのであれば
食べさせるのもアリだとおもいますよ😄