退会ユーザー
洗濯できる物を買ったので、洗濯機に入れて洗っています😊

ゆー
牛乳染み込んでて後に臭くなったり食べ物ついてたりするのでざっと何回かすすいだあとオキシクリーン浸けて、ネットに入れて洗濯機です😊

はじめてのママリ🔰
シリコン使ってるので食器洗うみたいにさらっと洗って終わりです😅

晴日ママ
先生が
水洗いしてくれてるので
そのまま洗濯機行きです!

moe
ありがとうございます🙇♀️
牛乳こぼした後のやつが臭くて💦
オキシ漬けしてから洗濯したいと思います🙇♀️
退会ユーザー
洗濯できる物を買ったので、洗濯機に入れて洗っています😊
ゆー
牛乳染み込んでて後に臭くなったり食べ物ついてたりするのでざっと何回かすすいだあとオキシクリーン浸けて、ネットに入れて洗濯機です😊
はじめてのママリ🔰
シリコン使ってるので食器洗うみたいにさらっと洗って終わりです😅
晴日ママ
先生が
水洗いしてくれてるので
そのまま洗濯機行きです!
moe
ありがとうございます🙇♀️
牛乳こぼした後のやつが臭くて💦
オキシ漬けしてから洗濯したいと思います🙇♀️
「給食」に関する質問
幼稚園ママむけの時間帯 9:30〜14:00あたりの 求人ってなかなかないですよね、、 飲食店のランチタイムや 仕込みとかかなと、、 みなさんどんなところで働かれてますか、、 あと、夏休みとかもこまりますよね😭 給食…
下の子迎えに行ったら38.6度でしたと言われました💦 園の看護師さんにみてもらいましたが、変なブツブツとかもないから怖いものではなく、あるとしたら夏風邪かなーと言われました。そして、明日木曜日だから何なら今から…
給食でマスクが必要で、我が家は百均の使い捨てマスクを給食袋の中にさらにポーチに入れて1週間分くらい4-5枚持たせています。 (汚れたりした時の予備として)給食袋の準備を自分でするのにポーチを入れ替えればいいだけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント