コメント
まやちゃんママ
スタジオアリスで撮りました〜⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡cocoでも撮ったことありますが、アリスでの笑顔の撮影は他にはかないませんね!
値段が高いんですよね…
2児男かぁちゃん
スタジオマリオとか聞いたことあります!
値段はわかりませんが(∩´﹏`∩)
スタジオアリスいいですけど
お値段お高めですよね😂
-
girls mama
コメントありがとうございます♪
スタジオマリオも聞いたことあります!
お値段もう少し安ければ文句なしですよね(;o;)- 10月18日
はるママ
私は地元の写真屋さんで撮りました(๑╹ω╹๑ )
値段はまぁまぁしましたが、きれいにとってくれるし、あやし方も上手なので、節目はそこで撮ってます(´∀`)
地元では有名?なのか撮ってる方も多いですし、アメブロ、fb、インスタにのせてくれます♡
あとはスタジオキャラットでもとりましたが、おすすめですよ(^_^)
うちのコはアリスは高い椅子と動かないカメラやでかギャン泣き&固まってました(T-T)
-
girls mama
SNSに載せてもらえるのは嬉しいですよね!
色々、地元みてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月19日
SAKURA
広島なら笑顔創造館ニコがおすすめなのですが(´・ω・`)
-
girls mama
広島にお住いなのですね!
関東にもいいところ見つけたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月19日
しまちゃん
ライフスタジオでとりました!東京を中心に関東にいくつかあるみたいです。一軒家が一部屋一部屋全部違うデザインになっていて、自然の光がはいる凄く素敵な写真になりました!
子どもをあやしながら自然な表情と動きを撮ってくれるので、まるでストーリーのある写真集みたいな出来上がりで満足です♡
-
girls mama
ライフスタジオを初めて知りました!
いろいろ調べてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 10月19日
-
girls mama
ライフスタジオ調べているのですが資料請求されましたか??
- 10月19日
-
しまちゃん
うちは誕生日まで時間が無かったので、資料請求はせずに分からないことを電話で聞きました!
確か撮影自体は無料で、その後データだけ有料で買ったり、アルバムを有料で買ったり、予算によっては希望の写真だけ買ったり出来るみたいです。
結局どの写真もすごく良くて、うちはデータ買って家で印刷したり安い印刷会社でアルバム作ったり、動画作ったりしました(*´ω`*)
結構5月でも予約が混んでて夫は平日有休とってもらったので、お誕生日1月とかなら仮の予約だけでも急いだ方がいいかもしれないです!- 10月19日
girls mama
スタジオアリスすごく高いですよね…
お宮参りのときに撮影したのですが驚きました…