子育て・グッズ 真面目にさっき経験した話です…。先程赤ちゃんが起きたので授乳してると… 真面目にさっき経験した話です…。 先程赤ちゃんが起きたので授乳してると ベビーベッドにつけているメリーが勝手に動き出しました。 こんな事ってありますか?? 私幽霊とかそんなの絶対信じてないのですが、めちゃくちゃ怖いんですけど😰 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 授乳 ベビーベッド 赤ちゃん メリー はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状態なら鳴ってもおかしくないと思います。 何らかが原因でついたのでしょう。 12月9日 あり※ たまにあります。明らかにスイッチオフや電池入って無いとかなら怖いですが、その条件だったらあり得ます 12月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント