コメント

ママリ
その気持ちわかります、、。
私もそのことで悩んだことがあり色々調べて発達障害なんじゃないかなと答えに行き着きました🤷🏻♀️
ママリ
その気持ちわかります、、。
私もそのことで悩んだことがあり色々調べて発達障害なんじゃないかなと答えに行き着きました🤷🏻♀️
「同居」に関する質問
8月に車検です 13万キロ乗った車を 乗り換えるか車検通すか迷っています 貯金はないので 乗り換えるにしてもフルローンです 主人手取り約30万※ボーナスは少ないのでボーナス払いはできません わたしパート約5万 …
義実家同居してる方、 関係は良好でも多少なりともストレスありますよね...? どんなストレスがあるかお聞きしたいです🥺 うちも義実家同居で、小さなストレスが本当に積み重なってやばいです。。。
もう疲れました😮💨💨 7歳の長男、軽度のADHD・ASD・知的障害が あります。6歳になってから投薬も始めたんですが 初めは落ち着いて来てよかったものの、運動会の練習が 始まってから疲れなどもあるのか、暴言が激しくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱっちょっちょ
そうなんですね。
ウチは発達障害が2人(´Д`)ハァ…