はじめてのママリ🔰
ひじきの塩分気にしたことなかったですか、いつもお湯で5分とか短時間で戻してました。お湯で戻せばそこで多少塩分は取れると思います。
はじめてのママリ🔰
ひじきの塩分気にしたことなかったですか、いつもお湯で5分とか短時間で戻してました。お湯で戻せばそこで多少塩分は取れると思います。
「家事・料理」に関する質問
酒粕ってしっかり加熱してもアルコールは残るものなんでしょうか🤔 旦那が酒粕を貰ってきたのですが、冷凍でも半年くらいとのことで結局授乳期間に使い切らないといけません…。 パックに入っているというより酒屋さんをし…
ドラム式について教えてください😭😭 縦型の洗濯機から、ドラム式に替えようとおもっているのですが、 ドラム式のデメリット、メリット教えてください😭 乾燥が出来るのが楽だなぁとおもっているのですが、 乾燥機能は五年…
洗濯物についてです! みなさん洗濯物って全部一緒に洗いますか? それとも何種類かに分けて洗いますか? もちろん汚れが酷いものなどは別で洗いますが、せめてタオルと衣類だけは分けた方がいいのかなーって今更ですが思…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント