家事・料理 離乳食のひじきは塩分おとす作業などせず、ひじきを水に入れて戻すだけ… 離乳食のひじきは塩分おとす作業などせず、 ひじきを水に入れて戻すだけでいいですか??💦🥺 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 離乳食 塩分 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ひじきの塩分気にしたことなかったですか、いつもお湯で5分とか短時間で戻してました。お湯で戻せばそこで多少塩分は取れると思います。 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント