![さまんささん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![まーちゅん。。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まーちゅん。。
生は確か、2歳以降じゃないとよくないと本に載ってましたよ!
![まーちゅん。。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まーちゅん。。
そうなんですね\( *´•ω•`*)/
びっくりしました!笑
勘違いしてごめんなさい。
鮭は、最初のうちは
焼いた鮭を茶こしでお湯で洗うとゆうかかけてからあげます。
本に書いてありました。脂分が多いのと塩分が多いからだそうです。
あとは食べやすいように細かくほぐして、おかゆに乗せたりとろみつけておかずにしたりから始めましたよ\( *´•ω•`*)/
![さまんささん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さまんささん
早速の回答ありがとうございます。。ごめんなさい、質問の仕方が悪かったです。。
生鮭をそのままあげるわけではないんです。火は通しますよ!
鮭はモグモグの時期からいけるはずですので教えて頂けますと幸いです。
![さまんささん](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さまんささん
ありがとうございます☆
とりあえずおかゆにのせるのは良さそうですね^_^
やってみます!
コメント