コメント

ちぃまさ
パナソニックのハイブリッド式の除湿機使ってます。
値段はちょっと高くて5万位したかもです。
雨に左右されずに洗濯できるし、うちは夜に洗濯するので干してから付けておくと朝には乾いてます。
ちなみに勝手に止まります!
ちぃまさ
パナソニックのハイブリッド式の除湿機使ってます。
値段はちょっと高くて5万位したかもです。
雨に左右されずに洗濯できるし、うちは夜に洗濯するので干してから付けておくと朝には乾いてます。
ちなみに勝手に止まります!
「その他の疑問」に関する質問
ご自身、またはお子さんでしていて意味なかったなーという習い事ありますか?😅 わたし自身はスイミング、エレクトーン又はピアノでしたが、なかったです。我が子はお絵描きが苦手だからと言う理由でお絵描き教室を数年通…
お子様が球技されている方、宜しければ何をしているかといつからされているか、また始められたきっかけを教えてください。 お子様自身がやりたいと言った、親が勧めてみたなど... お子様自身が興味を持ったきっかけもお伺…
Amazonの商品届かないこと多くないですか? プライム会員なので翌日配達で頼んでもこず、遅延していますと翌々日の配達予定になってもまたしてもこず。 その繰り返しで結局届かずキャンセルすることになります。 今回で3…
その他の疑問人気の質問ランキング
❁saku❁
コメントありがとうございます!
これからの季節に洗濯物が乾きにくくなるからいいですね!😊
勝手に止まるところも魅力的ですね✨
でも、やっぱりいいものはその位のお値段しますよね💦
2万ぐらいのものだと、洗濯物乾かないですかね?💧
ちぃまさ
乾くと思いますよ!
〜式ってのが3種類位あって名前が思い出せないんで申し訳ないんですけど夏とかに使うと部屋がすごく暑くなったりしてしまうみたいです。
ハイブリッド式はそれがないみたいです。
私が花粉症なのでその時期は大活躍です!
❁saku❁
確かに昔実家で使ってたやつは暖かい風が出てきて、部屋が暑くなってました💧
ハイブリッド式はそれがないんですね!
少し高いけど、長く使うものだし夫にお願いしてみます!笑
ちなみに、除湿機って本体にカビとか生えたりしますか?💦
ちぃまさ
今の所カビはないと思います!
うちも高いな〜と思って悩みましたが結果は買って良かったですよ(*≧艸≦)
❁saku❁
お返事遅くなってすみません💦
カビ生えたりしないんですね〜!
エアコンとかと同じで、カビたりするのかと思ってました!
やっぱりそれなりのお値段するものは、良いものだし少し高くてもそっちを買う方が良さそうですね✨
教えてもらったことを参考にして、電気屋さんに行って見てこようと思います😊
ありがとうございました!