はじめてママリ🔰
ユニクロのは安くてシンプルであったかくて重宝しました!
今は私が車内での膝掛けとして使ってます😁
サクラ
西松屋のくま耳の使ってます。
手足入るし、小雨の時とかはフード被せればOK🙆♀️って感じで。1歳半の息子、ギリギリ入るくらいの大きさです。そろそろ足が入らない…
はじめてママリ🔰
ユニクロのは安くてシンプルであったかくて重宝しました!
今は私が車内での膝掛けとして使ってます😁
サクラ
西松屋のくま耳の使ってます。
手足入るし、小雨の時とかはフード被せればOK🙆♀️って感じで。1歳半の息子、ギリギリ入るくらいの大きさです。そろそろ足が入らない…
「散歩」に関する質問
犬好きな方が読んだら不快に思うかもしれません。すみません。 今日旦那がうちの犬(シーズー)の散歩をしてたら、向かいからきた柴犬がリード伸ばしまくりで走ってきたらしく焦ってシーズーを抱っこしたら それを目掛けて…
平日の日中、仕事だけの夫と育児家事の私で負担が対等という扱いなの、なんか納得いかん。 絶対こっちの方が負担大きいやろ。激務でもなく定時あがりやねんから。 いいよな、接する人みんな泣き喚かんし、自分の好きな…
実家の隣の家が野良猫に餌をあげています。 実家の庭に猫がうんこをします。かなり迷惑です。 実家が近いのでよく犬と散歩に行くのですが、猫のうんちを見つけると犬が食べちゃいます💦 うちには庭がないので、実家をドッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント