子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんの肌が乾燥して硬くなり、保湿剤が必要か相談したいです。皮膚科で処方してもらえるか、市販のおすすめが知りたいです。 生後2ヶ月です。最近乾燥してるのか、ひじや膝下が皮膚が硬くなってガサガサしてます😢身体の保湿剤も皮膚科で処方ってしてもらえますか?どんなものか分かりますか?それか市販でおすすめがあれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 生後2ヶ月 おすすめ 体 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ここ 乾燥しててって言えば保湿剤出してもらえますよ! よく処方されるのはヒルドイドとかですかね🤔 市販ならヘパリン類似物質って表記してあるものが同じものです。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ヒルドイドは伝えたら1ヶ月分くらい出してもらえるのでしょうか? 12月8日 ここ もしかしたら初めて使う物なので1、2本使って様子みてくださいと言われるかもしれないです! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今度行ってみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ヒルドイドは伝えたら1ヶ月分くらい出してもらえるのでしょうか?
ここ
もしかしたら初めて使う物なので1、2本使って様子みてくださいと言われるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度行ってみます!