コメント
はじめてのママリ
児童館はどうですか?🤗
サクラ
全く同じです😭
私は近所のモールうろうろしたり、車で別のモールうろうろしたり笑、実家行ったり。
公園つまんないし、どこ行くのも疲れるしでモールうろうろして、メイク道具とかコーヒーとかたまに買ってふぅ…😮💨ってなって帰って終わりです😭
-
2児のママ
1人で2人モール連れてくと大変じゃないですか?💦
うろうろ見て回るの好きなんですが、子供たちがすぐ飽きちゃって・・・
あと近くのモールはキャラカートがあるんですが、上の子が絶対それに乗りたがってひとりじゃどうしようも😂
最近は外も寒いしもうどうしようと・・・
悩みますよね😢- 12月8日
-
サクラ
下の子はベビーカーから絶対下さないので、なんとか…。旦那とみんなで出かけた時よりかは何故かおとなしい気がしてます😂でも最近わかるようになってきたから、結構バタバタ暴れてしんどいです😭
- 12月8日
-
2児のママ
この年齢二人連れてはやっぱ大変ですよね😅
逆に疲れちゃう🤣- 12月9日
-
サクラ
そうなんですよねー🥺
上の子だけの時は、出かけたら疲れるけど楽しかった気分転換になったー!って思ったけど、2人連れてると、帰ったらもう何もしたくないーあー😩って感じで…- 12月9日
-
2児のママ
ほんともう帰ったら何も出来ないですよね💦
しかも見てる時も早くーとかあっちで遊びたいーとか言われまくって結局ストレスっていう😓- 12月9日
-
サクラ
わかりますーうちはあとで!とか待ってて!静かに!は上の子聞いてくれるんですが、疲れたとか飽きたーつまんないー帰ろうーはどうにか出来なくて🥺
下の子は下の子で、ベビーカーから手伸ばして色んなの触ったりするし、なんか支柱みたいな棒掴んだと思ったら全然離さなくて引っ張り合いしたりとか😂- 12月9日
2児のママ
児童センター行くんですが、コロナもありおもちゃも人数も制限されてて、結局児童センターにある公園に行くことになるんですよね😅