コメント

ゆうひ0627
わたしは徐々ににマグでミルクを寝る前にあげるようにしました。もう離乳食が主食で飲み物っていう認識をさせるためです😊フォローアップミルクから1歳になったら牛乳にしました。
ゆうひ0627
わたしは徐々ににマグでミルクを寝る前にあげるようにしました。もう離乳食が主食で飲み物っていう認識をさせるためです😊フォローアップミルクから1歳になったら牛乳にしました。
「寝かしつけ」に関する質問
今私が発熱していて、38.3℃なのですがまだ上がりそうな予感です。 体はしんどいですが明日は祝日なので、子供のご飯もカップ麺(娘ごめん)、娘も病み上がりで家から出てないのでお風呂は明日にするとして、、 4歳娘は私…
生後3ヶ月の息子を育ててます。 夫がだらしなくて困ってます。 今育休を取ってくれてるのですが、朝はお昼まで起きません。 家事はほぼやりません。食器は下げず、自分で使ったティッシュはそこら辺に置くし、トイレット…
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミゆ
夜中起きた時もマグであげましたか?
来月あたりから少しずつやってみたいと思います、ありがとうございます!
ゆうひ0627
うちは10ヵ月のとき夜中起きない子だったのであげてませんでした( ´・ω・` )夜中ミルクやめるとご飯すごい食べるみたいですが、子供それぞれの成長があるのでどうなんでしょうかね
ミゆ
そうなんですね>_<
夜中はまだ一回おきます…
夜中ミルク飲んでもすごい食欲です😂
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます!