ファッション・コスメ 寒い地域にお住まいの方に質問です🙇♀️父親が新潟(市内)に住んでいて… 寒い地域にお住まいの方に質問です🙇♀️ 父親が新潟(市内)に住んでいて、今度ユニクロのウルトラライトダウンをプレゼントしようかなと考えています。 ですが、ウルトラライトダウンってかなり薄いですが、寒い地域の真冬にちゃんと防寒出来るのでしょうか⁉️ こちらは神奈川なので、雪国の寒さがわからずで💦 実際にお住まいの方の意見や、他にも手頃で良い商品があれば教えていただけると助かります🙌 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り プレゼント ユニクロ 父親 防寒 ぴーまま(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウルトラライトダウンだけで過ごすと言うよりは、あれは寒冷地ならインナーダウンとして使うのが正解なんじゃないですかね🤔 12月8日 ぴーまま コメントありがとうございます。 やはりそうなんですかね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまま
コメントありがとうございます。
やはりそうなんですかね💦