※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
妊娠・出産

下の子が5月中旬に、上の子は7月末に生まれます。ロンパースは春物を用意した方が良いでしょうか。

下の子が5月中旬頃に産まれる予定です👶
上の子は7月末産まれです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

肌着とかはそのまま使えると思うのですが……
ロンパースはやはり春物を数枚用意してた方がよいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれたてはそんなにお出かけもしないしもう暖かくなる時期なのであんまり必要ないのかな?と思います🤔

• HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

旦那がいる時はお留守番させれるんですが、いない時の方が多いので上の子の保育園の送迎があるんですよね😭💦

そうなると、やはり数枚必要ですよね?💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら私なら夏にも着れるように少し大きめのロンパース数枚買います!

• 12月8日
あお

上の子が5月生まれですが、お出かけしないし、ミルクはいたりするから、肌着で過ごしてました。

• HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎

上の子の保育園の送迎があるのでお出かけはしないですが、お外に出る事が多々あります💦

肌着ということは、家の中の時は7分袖とかで過ごしていましたか?

• 12月8日
  • あお

あお

うちは、生まれてからお迎えとかに出てなかったので終始長肌着だったりコンビ肌着でした😊
    流石に送迎だと肌着だけではなく、ロンパース買うかもです。
    うちも二人目が6月に産まれる予定なので参考にさせてください💖

• 12月8日