最近ハイハイをし始めたのですが、普通にハイハイしているときもあれば…
最近ハイハイをし始めたのですが、普通にハイハイしているときもあれば、右膝をたててハイハイしている時もあります😳💦片膝を立てた方が、早く進めるからかな?とも思ったりもするのですが、、
片膝をたててハイハイをしていたお子さんいらっしゃいますか?調べたら自閉症の特徴の一つにあって気になっています😨💦
- ぷくぷくのママ(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
抹茶
息子のハイハイは片膝立ててましたよ😃
最近ハイハイをし始めたのですが、普通にハイハイしているときもあれば、右膝をたててハイハイしている時もあります😳💦片膝を立てた方が、早く進めるからかな?とも思ったりもするのですが、、
片膝をたててハイハイをしていたお子さんいらっしゃいますか?調べたら自閉症の特徴の一つにあって気になっています😨💦
抹茶
息子のハイハイは片膝立ててましたよ😃
「ハイハイ」に関する質問
蟻について 今、賃貸に住んでいるのですが3年前に引っ越してきてすぐから常に家のどこかで茶色小さい蟻が大量発生します。 (先程も20匹ぐらい大量発生していました) その度、蟻のスプレーをしておさまるんですが、また違…
赤ちゃん いつ頃まで口に物を入れますか? ずり這いからハイハイ促しのために、いただいたおもちゃを使おうと思ったのですが、口に入れます。 赤ちゃんはいつ位まで物を口に入れますか?
どっちでもいいことなんですけど、SパンツとMテープがあったらどっちから使いますか? いまSサイズですが、ハイハイしたりつかまり立ちしたりするのでパンツでないと大変で、Sパンツを買っています。 が、お下がりでもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷくぷくのママ
片膝ハイハイもわりとメジャーなんですかね😳👏👏🌸
コメントありがとうございます😭💕同じような方がいて安心しました🥺🙏🙏