産婦人科・小児科 体が熱いなーと思ったら38.3℃🤧離乳食はいつも通り食べたし元気もある寝… 体が熱いなーと思ったら38.3℃🤧 離乳食はいつも通り食べたし元気もある 寝る前のミルクも飲み干しました。 さらさらした鼻水が出ています。 ぐったりしたり、水分取れないようなら 病院受診しようと思いますが 元気でも病院連れていくべきでしょうか? あと自宅で鼻水吸引する方 メルシーポットとベビースマイルだと どちらがおすすめですか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 おすすめ 熱 体 ベビースマイル かわちゃん(4歳9ヶ月) コメント ハチミツ🍯 鼻風邪ですかねー🤔 次の日念の為病院連れてって薬貰いましたよ😊 メルシーポットいいんですけど、分解して洗うのめんどくさいです😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント