子育て・グッズ おもちゃで遊んでても、気にくわないと突然怒りだします。そういう時You… おもちゃで遊んでても、気にくわないと突然怒りだします。 そういう時You Tube見せたら落ち着きますか? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り おもちゃ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 放置します😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 家事続けながら、見守ってる感じですか? 12月8日 退会ユーザー そうですね。 気が済むまで怒らせときます😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 声かけはしてますか? 12月8日 退会ユーザー まず怒ってる理由聞いて、よく分かんなかったらママには分からん〜って行って放置します💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 やってみます! これ、新しいおもちゃを買っても同じ事になるんですか? 12月8日 退会ユーザー 新しいおもちゃに怒るってことですかね? たまにありますね😅 12月8日 はじめてのママリ🔰 新しいおもちゃならしばらくおとなしく遊んでるのかなと思いまして😅 12月8日
はじめてのママリ🔰
家事続けながら、見守ってる感じですか?
退会ユーザー
そうですね。
気が済むまで怒らせときます😅
はじめてのママリ🔰
声かけはしてますか?
退会ユーザー
まず怒ってる理由聞いて、よく分かんなかったらママには分からん〜って行って放置します💦
はじめてのママリ🔰
やってみます!
これ、新しいおもちゃを買っても同じ事になるんですか?
退会ユーザー
新しいおもちゃに怒るってことですかね?
たまにありますね😅
はじめてのママリ🔰
新しいおもちゃならしばらくおとなしく遊んでるのかなと思いまして😅