コメント

OZ
インサートも一緒にあれば使えますよ!

msy
インサート使えば首すわってなくても使えますよ!
私も首座るまではインサートいれてつかってました!
-
あおい
助かりましたありがとうございます(´;ω;`)!
- 10月18日

さや0820
私の娘もまだ首が座ってないですが、インサートして、使用してますよ!
OZ
インサートも一緒にあれば使えますよ!
msy
インサート使えば首すわってなくても使えますよ!
私も首座るまではインサートいれてつかってました!
あおい
助かりましたありがとうございます(´;ω;`)!
さや0820
私の娘もまだ首が座ってないですが、インサートして、使用してますよ!
「出産予定日」に関する質問
里帰りのことで、実母に怒ってしまったのですが客観的なご意見がいただけると嬉しいです。 9月下旬に出産予定です。産前産後2週間の計1ヶ月実家にお世話になる予定でずっと前からお願いしてましたし、いいよと実両親の許…
2人目出産予定日が近く とても怖くて、メンタルが落ちてしまう時があります。 1人目の時、分娩時間が9時間だったとはいえ 陣痛のあまりの痛さに壁を叩いたり身体に力を 入れすぎてしまっていました。 今回は、力を抜い…
今妊娠23wなのですがいつ頃から赤ちゃん用品揃えたらいいですか🥲 双子ちゃんだからお腹大きくなるスピード早いし暑くてどこ行ってもバテバテ…😭 そして10月31出産予定日(帝切だから2週間早まるかも?)で着せるお洋服何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
インサートを購入すれば首が座ってなくても使って大丈夫ですか?( *˙0˙*)