お金・保険 この前初めてヤフーショッピングのゾゾタウンで買い物をして本日届きま… この前初めてヤフーショッピングのゾゾタウンで買い物をして 本日届きました。 PayPayで支払いして還元が1800円ぐらいなのですが PayPayのボーナス獲得カレンダーには 反映されないのですか? いつ頃還元されるのでしょうか?🥲 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 買い物 ショッピング ボーナス ゾゾタウン ♥ (4歳6ヶ月, 7歳) コメント みーちゃん Yahooショッピングで買い物すると1%だけPayPayアプリに、残りはYahooショッピングのアプリにのってます。 還元のポイントはYahooショッピングのマイページの所で確認できます。 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント