産婦人科・小児科 鈴鹿市の宮崎産婦人科はクレジットカード使えますか? 鈴鹿市の宮崎産婦人科はクレジットカード使えますか? 最終更新:2021年12月22日 お気に入り クレジットカード 鈴鹿市 宮崎産婦人科 ちよこ(2歳9ヶ月) コメント ママリ 使えますよー♡ 今回の妊娠で2度行きました✨ 12月8日 ちよこ 助かりますー!ありがとうございます!今から行ってきます^^ 12月8日 はじめてのママリ🔰 普通の健診の時に使えるんですか?初診の時現金のみでって言われました、、、、出産代だけクレジットいけるってことでしょうか? 12月21日 ママリ 初期胎児ドックを 受けた時に使えました(^^) 12月22日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこ
助かりますー!ありがとうございます!今から行ってきます^^
はじめてのママリ🔰
普通の健診の時に使えるんですか?初診の時現金のみでって言われました、、、、出産代だけクレジットいけるってことでしょうか?
ママリ
初期胎児ドックを
受けた時に使えました(^^)