はじめてのママリ🔰
うちはステーキの時はほうれん草、きのこ、もやしのソテーとかポテト、コーン、人参、カボチャ、エリンギ等付け合わせ野菜を多め焼きます
それにコンソメのかきたまスープと余裕があれば玉ねぎとかキャベツのサラダ作ります。
はじめてのママリ🔰
私ならマカロニサラダかポテトサラダ作ります😋
はじめてのママリ🔰
うちはステーキの時はほうれん草、きのこ、もやしのソテーとかポテト、コーン、人参、カボチャ、エリンギ等付け合わせ野菜を多め焼きます
それにコンソメのかきたまスープと余裕があれば玉ねぎとかキャベツのサラダ作ります。
はじめてのママリ🔰
私ならマカロニサラダかポテトサラダ作ります😋
「肉」に関する質問
旦那さんが夕ご飯家で食べない方。 どんなご飯作ってますか?😅 小学生の子が居るのですが… 野菜や和食、煮物系は全く食べてくれなく いつも洋食かガッツリ肉、麺類ばかりで😅飽きてきました。 煮物食べたいけど、、1人…
好きな言葉ではありませんが、スクールカーストってありますよね。 今の時代、あれはどの辺にいるのが生きやすい?のでしょうか… 時代もあると思いますが、私の中高時代、カースト上位は目立つヤンチャ男子とギャルでし…
年長の子と、1歳の子が2人寝た後20時半くらいに、徒歩3分くらいの焼肉屋に夫婦2人で行くのはアリですか? 2人は家で寝てます。 私の感覚では絶対ナシなのですが… 昨日幼稚園のママ友と夜ご飯に行って1人のママが上記の事…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント