今こどもを抱っこして寝かせていたのですがものを取るとに手を動かした…
今こどもを抱っこして寝かせていたのですがものを取るとに手を動かしたらその指が閉じてる目に当たってしまいました
渋い顔は一瞬しましたが泣くことなく寝ています。
少しまぶたが赤くなってしまったのですが目に異常は残るでしょうか
- 心配性(3歳11ヶ月)
今こどもを抱っこして寝かせていたのですがものを取るとに手を動かしたらその指が閉じてる目に当たってしまいました
渋い顔は一瞬しましたが泣くことなく寝ています。
少しまぶたが赤くなってしまったのですが目に異常は残るでしょうか
「泣く」に関する質問
母乳拒否がどんどん悪化、もう1ヶ月以上穏やかな授乳ができていない どれだけ工夫してもこちらが虐待しているかのように毎回泣き叫んで暴れる 一旦落ち着かせて再チャレンジしても火がついたように泣き始めて咥えてもく…
3カ月過ぎの子どもがいます。 ミルク後のゲップっていつまでですか?? まだ、ゲップさせようとすると、ゲップするし、 寝かせてて、泣くので起こすとゲップする時があります。 いつまで、ゲップさせますか?
あまり良くないとは思うのですが30分くらいおとなしくしててくれる事がたまにあるのでテレビを見せてしまってます💦 2ヶ月半の娘なのですがもう日中ほとんどグズグズで…YouTubeのお母さんと一緒の歌などをテレビで流すと見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント