退会ユーザー
大人しくてまずは一歩下がって周りの状況を観察してから動くタイプの4歳の娘がいます。
下には絵本など重いものを収納して上には軽いものを収納して倒れづらくしましたが、「引っ張ったりぶら下がろうとすると倒れてきて大怪我するからダメだよ」と注意すればやることなく一度も倒されることなく縦置きで使えています😊
退会ユーザー
大人しくてまずは一歩下がって周りの状況を観察してから動くタイプの4歳の娘がいます。
下には絵本など重いものを収納して上には軽いものを収納して倒れづらくしましたが、「引っ張ったりぶら下がろうとすると倒れてきて大怪我するからダメだよ」と注意すればやることなく一度も倒されることなく縦置きで使えています😊
「4歳」に関する質問
子供におすすめの暇つぶしアプリありますか? 電車移動4時間くらいあるので結構暇されてグズり対策で色々アプリ入れておきたいです! 音無しでも楽しめるものだとありがたいです! 4歳、6歳それぞれ似合いそうなもの教え…
現在妊娠8週目です👶🏻 9歳と4歳の子がいます みなさん妊娠していること、子供にいつ言いましたか? 超初期からつわりが酷く一日吐いてます。 さすがに上の子からは ママいくらなんでも吐きすぎじゃない? 病院行ったら…
3.4歳のお子様を持つママさんに質問です✨ お子さん、何時頃寝ますか? 夏に4歳になる娘がいるんですが、夜が遅くて🥲 保育園にも行っていてお昼寝あります。 早くても22時、、。遅くて23時半とかなんです😱😱 本人眠くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント