退会ユーザー
大人しくてまずは一歩下がって周りの状況を観察してから動くタイプの4歳の娘がいます。
下には絵本など重いものを収納して上には軽いものを収納して倒れづらくしましたが、「引っ張ったりぶら下がろうとすると倒れてきて大怪我するからダメだよ」と注意すればやることなく一度も倒されることなく縦置きで使えています😊
退会ユーザー
大人しくてまずは一歩下がって周りの状況を観察してから動くタイプの4歳の娘がいます。
下には絵本など重いものを収納して上には軽いものを収納して倒れづらくしましたが、「引っ張ったりぶら下がろうとすると倒れてきて大怪我するからダメだよ」と注意すればやることなく一度も倒されることなく縦置きで使えています😊
「1歳」に関する質問
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
1歳の娘の泣きがひどいです😭 1歳になる前ぐらいから、朝や昼、夕方に30分以上泣くことが増えました。日によっては泣かない日もあれば、1時間以上泣くこともあります。 最近は泣きながら床を転げまわり、壁に頭を打ち付け…
育児時短就業給付金、なぜ2歳未満なのでしょう… 多くの方が1歳すぎで保育園に預けて復帰するわけで、一番入りやすい4月入園だと1歳数ヶ月とかになっていたりするし、そしたら実質給付してもらえるのは半年分とかだったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント