コメント

6み13な1
上の子は、3歳時点で100㎝強・15㎏強あったので背凭れあるタイプのジュニアシートにしました。
規定の体型になってるのなら、良いと思います。
6み13な1
上の子は、3歳時点で100㎝強・15㎏強あったので背凭れあるタイプのジュニアシートにしました。
規定の体型になってるのなら、良いと思います。
「チャイルドシート」に関する質問
これは園に相談してもいいんでしょうか、? 気になってることがあります。。 いつも娘を朝車で園に送りにいきます。 車社会なので9割車で登園してます。 同じくらいの時間帯で送ってくる方がるのですが、 抱っこしな…
チャイルドシートの360℃回転するもので、あまり高くなくおすすめのものはありますか? また、メルカリやリサイクルショップで買うのもありでしょうか? 保育所への送りが夫、迎えが私になる予定で、それぞれ車通勤なので…
ほんとに義姉がストレスです。 旦那に姉が2人居て、長女はまだ大丈夫なんですけど、次女が苦手で、色々諸事情(義実家はこっちにあるけど、義母義父が離婚して義母と義姉が遠方にいる感じ)あるんでややこしいんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子まだ92cmなのでまだまだですね😂😂
下の子のチャイルドシートが西松屋の安いのにしたのできつくなってきて😂😂
6み13な1
体型に見合ったもの使わないと、万が一の時に危険だと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
上の子のジュニアシートはそのままにして下の子用のジュニアシートを買い足すことにします😂