m.k
首の写真になります!!!!
𝑚𝑖𝑖
うちの娘もなったことありました(´;ω;`)💦
お風呂でしっかり洗って、石鹸残らないようによく拭き取って、ベビーローションでたっぷり保湿!をしてたらすぐに良くなりました♫
お首はお風呂上がり、水気をしっかり拭き取って保湿したあとワセリンを塗ってましたよo(^o^)o
-
m.k
コメントありがとうございます😊
保湿ですねー!
目の上にも塗って大丈夫なんでしょうか?😅ワセリンも塗ってみます!- 10月18日
-
𝑚𝑖𝑖
もちろんです!!
全身にローション塗りますが、お顔は特に これでもかってくらい塗ってましたo(`ω´ )o
乳児湿疹は清潔&保湿が一番大切ですよ✨- 10月18日
-
m.k
今手元にベビーワセリンしかないんですけどローションの方がいいですよね?😔
質問ばかりですみません💦💦- 10月18日
-
𝑚𝑖𝑖
ベビーローションは購入されていないですか??
ワセリンも一応保湿するという意味では同じなんですが、ワセリンの場合 お肌にうるおいを与えるというよりも お肌に膜をはるようにバリアするという意味での保湿なので、ローションのほうがうるおいを与えるという面では保湿に向いていると思いますよ!!
ワセリンのみで使ったことが無いので、ローションの代わりになるかどうかはちょっと分からないです😢💦- 10月18日
-
m.k
ローションは買ってなかったです💦
ローション購入したいと思います!
詳しく教えて頂きとても助かりました💦ありがとうございます♡- 10月18日
-
𝑚𝑖𝑖
そうなんですか!
ベビーローションはあったほうが良いと思いますよo(^o^)o
お風呂上がりの全身保湿もベビーローションでされてみてください😊✨
早く良くなるといいですね(*^_^*)- 10月18日
コメント