くま
にんじん、かぼちゃが既にクリアされてるようであれば混ぜても問題ないですよ🥰
初めて食べる食材が1つであれば問題ないかと😊
natsu
他がクリアしてるなら、混ぜてもし何か症状があっても、玉ねぎってわかるから大丈夫だと思います!!!
るなたな
コメントありがとうございます
混ぜてもいいんですね。
ポタージュみたいなの作ってあげようと思います。
くま
にんじん、かぼちゃが既にクリアされてるようであれば混ぜても問題ないですよ🥰
初めて食べる食材が1つであれば問題ないかと😊
natsu
他がクリアしてるなら、混ぜてもし何か症状があっても、玉ねぎってわかるから大丈夫だと思います!!!
るなたな
コメントありがとうございます
混ぜてもいいんですね。
ポタージュみたいなの作ってあげようと思います。
「粉ミルク」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいて育休中です。 生活費について質問です。 育休中で産前産後休暇など育休中に発生するお金は定期的に振りこまれます。 食品、赤ちゃんの物(完母なので粉ミルク以外の物)はわたしが負担することになっ…
母乳育児について。 1週間前に出産を終えたものです。 よく分からないまま助産師さんに進められて母乳で育ていこうという話になり、もやもやしています。 産む前は完ミでも完母でも混合でも何でもいいやって思っていまし…
粉ミルクをすこやかからはいはいに変えたらよく寝るようななったのですが、はいはい飲むとよく寝るとかって聞いた事ありますか……? もともと便秘解消になると聞いて変えてみたのですが、それよりも眠気の効果があったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント